Low Carb Pfannkuchen mit Mandelmehl und Blaubeeren

Zutaten für 4 Stück

  • Für die Pfannkuchen

    • 4  Eier
    • 2 EL Erythrit
    • 50 g Milch nach Wahl
    • 150 g Quark
    • 1 Prise Salz
    • 50 g Mandelmehl
    • 0.5 TL Backpulver
    • 200 g Blaubeeren
  • Außerdem

    •  Kokosöl zum Ausbacken
    •  Blaubeeren zum Garnieren
So wird's gemacht:
  • 1

    Eier, Erythrit, Milch und Quark verrühren.

  • 2

    Salz, Mandelmehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig rühren, 15 Minuten quellen lassen. Blaubeeren unterheben.

  • 3

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise darin 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Optional mit Blaubeeren garnieren.

https://www.simply-yummy.de/kochen/low-carb-pfannkuchen-mandelmehl