Feigen Chutney mit doppelt Feige und Chili

Zutaten für 2 Gläser à 500 ml

  • Für das Chutney

    • 700 g Feigen
    • 50 g getrocknete Feigen
    • 2  rote Zwiebeln
    • 2  Knoblauchzehen
    • 40 ml Olivenöl
    • 120 g brauner Zucker
    • 100 ml heller Balsamico-Essig
    • 0.5 TL Chili
    • 1 TL Zimt
    • 2 Prisen Pfeffer
Nährwerte: Pro 100 g: 144 kcal | 1 g E | 4 g F | 26 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Feigen waschen und in Würfel schneiden. Getrocknete Feigen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

  • 3

    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Feigen zugeben.

  • 4

    Restliche Zutaten zugeben und etwa 45 Minuten einköcheln lassen. Chutney noch heiß in sterile Gläser füllen.

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