Temperatur ist das A & O
Fleisch, das zu trocken ist, gehört jetzt der Vergangenheit an. Mit dem Bratsensor gelingen selbst Steaks zart und saftig auf den Punkt.
Beim Braten eines Steaks ist die ideale Temperatur in der Pfanne entscheidend fürs Gelingen und die Gesundheit. Ist die Pfanne zu heiß, brät selbst das beste Stück Fleisch zu schnell durch oder brennt sogar an. Damit das nicht passiert, hat Bosch den PerfectFry Bratsensor entwickelt.
So gelingt das perfekte Steak
Der Sensor unterstützt Euch während des Bratens, indem er sich um die Temperatur in der Pfanne kümmert. Ihr stellt einfach nur die passende Temperaturstufe des Bratsensors von 1 bis 5 ein und Euer Steak gelingt perfekt – egal, ob Ihr es medium, rare oder well-done liebt. Wie ein Kochprofi reguliert der Sensor die Hitze in der Pfanne automatisch und passt sie präzise an. Ganz ohne Spritzen bilden sich so viele leckere Röststoffe und kein schädliches Acrylamid.
Schnell und einfach
Auch Crêpes, Karamell und gebratene Pilze gelingen im Handumdrehen. Da die Hitze bei den Induktions-Kochfeldern der Serie 8 direkt im Topf erzeugt wird, müsst Ihr nicht lange warten, das Braten kann sofort beginnen. Blitzschnell stehen Eure Gerichte auf dem Tisch. Perfekt – so bleibt mehr Zeit für Euch und Eure Gäste.