Low Carb Orangen-Kichererbsen-Kekse

Zutaten für 20 Stück

    • 250 g Kichererbsen aus der Dose
    • 1  Ei
    • 35 g Proteinpulver
    • 80 g Erytrhit
    • 1  gestrichener TL Backpulver
    • 1  Bio-Orange (Abrieb)
  • Außerdem

    • 80 g Zartbitterschokolade
    • 1  Bio-Orange (Abrieb)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Kichererbsen abseihen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Restliche Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.

  • 3

    Mit einem Löffel ca. 20 Häufchen auf das Backblech setzen, dabei etwas Abstand zwischen den einzelnen Keksen lassen. Im heißen Ofen 15-18 Minuten backen, auskühlen lassen.

  • 4

    Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Streifen auf die Kekse spritzen und mit abgeriebener Orangenschale dekorieren.

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