Low Carb Pizza mit Thunfisch

Backzeit 18 Minuten

Zutaten für 1 Pizza

  • Für den Boden

    • 2 Dosen Thunfisch
    • 2  Eier
    • 2  Esslöffel Mandelmehl
  • Für den Belag

    • 5  Esslöffel Tomatensauce
    • 50 g geriebener Käse
    • 0.5  gelbe Paprika
    • 2  Esslöffel schwarze Oliven
    • 0.5  rote Zwiebel
    •  Salz und Pfeffer
    •  frisches Basilikum
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Thunfisch mit Eiern und Mandelmehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf das Backblech geben und zu einem Pizzaboden formen. Im heißen Ofen 5-8 Minuten backen.

  • 3

    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und in Spalten schneiden.

  • 4

    Thunfischboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Paprika, Oliven und Zwiebel belegen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen weitere 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

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