Low Carb Vanille-Espresso-Muffins

Zutaten

    • 4  Eier
    • 60 g Erythrit
    • 50 ml Espresso
    • 50 ml Milch
    • 150 g Joghurt
    • 150 g gemahlene Mandeln
    • 45 g Mandelmehl
    • 2 TL Backpulver
    • 80 g Proteinpulver mit Vanillegeschmack
    • 1 Prise Salz
  • Außerdem

    • 12  Papierförmchen
Nährwerte: Pro 100 g: 233 kcal | 18 g E | 16 g F | 6 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.

  • 2

    Eier mit dem Erythrit schaumig schlagen. Espresso, Milch und Joghurt unterrühren.

  • 3

    Gemahlene Mandeln, Mandelmehl, Backpulver, Proteinpulver und Salz mischen. Mit der Ei-Masse verrühren.

  • 4

    Teig in die Förmchen füllen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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