Tomatensmoothie in 5 Minuten gemixt

Zutaten für 4 Personen

    • 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl
    • 200 ml Wasser
    • 0.5  rote Paprika
    • 1  Stange Staudensellerie
    • 2  große Tomaten
    • 1 TL Agavendicksaft
    • 2 EL Sojasoße
    • 4  Eiswürfel
    •  Salz und Pfeffer
    •  Chiliflocken
Besonderes Zubehör: Mixer
Nährwerte: Pro Glas: 30 kcal | 1 g E | 5 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Wasser zum Kochen bringen und getrocknete Tomaten damit übergießen, 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Blätter vom Sellerie abschneiden und beiseitelegen, die Stange in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln.

  • Die Zutaten für den Tomatensmoothie werden in einem Mixer püriert. Daneben Zutaten auf einem Holzbrett.
    3

    Alle Zutaten inklusive das Einweichwasser der Tomaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. In Gläser füllen und mit Selleriegrün anrichten.

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