Bibimbap Rezept - vegetarisch nach Original

30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

    • 4  Eier
    • 1 EL Pflanzenöl
    • 3  Baby Pak Choi
    • 150 g Sojasprossen
    • 2  kleine Zucchini
    • 2  Möhren
    • 1  Gurke
    • 100 g Champignons
    • 100 g Wakame-Algen
    • 300 g Jasmin Reis
    •  scharfe Chilisoße
    •  Sojasoße
Nährwerte: Pro Portion: 488 kcal | 20 g E | 69 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Reis nach Packungsangabe zubereiten. Schüssel mit kaltem Wasser vorbereiten. Sojasprossen blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

  • Gemüse für Bibimbap wird mit einer Küchenmaschine geschnitten.
    2

    Champignons putzen. Möhren schälen und mit Zucchini und Gurke in dünne Streifen schneiden. Pak Choi halbieren und in Streifen schneiden.

  • 3

    Öl in einer einer Pfanne erhitzen und Eier darin braten. Reis auf Schalen verteilen. Jeweils etwas Gemüse, Sprossen und Wakame-Algen darauf anrichten. Mit Spiegelei toppen und mit Soja- und Chilisoße servieren.

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