Quinoa Salat ganz einfach vegan zubereiten
    
  Nährwerte: Pro Portion: 377 kcal | 9 g E | 44 g KH
        So wird's gemacht:
              
          - Für den Salat Quinoa waschen und in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kalt abspülen und in eine Schüssel geben. 
- Möhren schälen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblättchen hacken und mit dem Gemüse unter den Quinoa mischen. 
- Für das Dressing Zitrone ausressen. Saft mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Quinoa Salat geben und alles vermengen. 
- Radicchioblätter vorsichtig ablösen und auf einen Teller legen. Quinoa-Salat darin anrichten und mit Brot servieren. 
 
     
    https://www.simply-yummy.de/kochen/quinoa-salat-vegan