Quinoa Salat ganz einfach vegan zubereiten

Zutaten für 4 Personen

  • Für den Salat

    • 250 g Quinoa
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 2  Möhren
    • 2  Lauchzwiebeln
    • 1 Bund gemischte Kräuter
    • 1  Radicchio
  • Für das Dressing

    • 1  Zitrone
    • 3 EL Olivenöl
    •  Salz und Pfeffer
  • Außerdem

    • 1  Baguette
Nährwerte: Pro Portion: 377 kcal | 9 g E | 44 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Für den Salat Quinoa waschen und in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kalt abspülen und in eine Schüssel geben.

  • 2

    Möhren schälen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblättchen hacken und mit dem Gemüse unter den Quinoa mischen.

  • 3

    Für das Dressing Zitrone ausressen. Saft mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Quinoa Salat geben und alles vermengen.

  • 4

    Radicchioblätter vorsichtig ablösen und auf einen Teller legen. Quinoa-Salat darin anrichten und mit Brot servieren.

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