Gefüllte Champignons mit Gorgonzola
    
  Besonderes Zubehör: Auflaufform
Nährwerte: Pro pro Portion: 139 kcal | 6 g E | 16 g KH
        So wird's gemacht:
              
          - Pilze putzen, Stiele entfernen und klein schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Pilze sowie Schalotten darin anschwitzen. 
- Gorgonzola in Scheiben schneiden und mit der Pilz-Schalotten-Mischung pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  
- Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Auflaufform einfetten. 
- Pilze in die Auflaufform setzen und mit Käsecreme füllen. Haselnüsse hacken und Pilze damit bestreuen. Estragon waschen, abtrocknen und auf die Pilze geben. Im heißen Ofen 30-35 Minuten backen. 
- Petersilie waschen, abtrocknen und grob hacken. Vor dem Servieren Champignons mit Petersilie bestreuen. 
 
     
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