Dinkelmüsli blitzschnell selber machen

Zutaten für 1 Backblech

    • 0.5 Tasse Mandeln
    • 0.5 Tasse Kürbiskerne
    • 2.5 Tassen Dinkelflocken
    • 0.5 Tasse Leinsamen
    • 0.5 Tasse Sonnenblumenkerne
    • 0.5 Tasse Sesam
    • 4 EL Kokosöl
    • 2 EL Honig
    • 0.5 Tasse Chia Samen
    • 1 Tasse getrocknete Cranberries
Nährwerte: Pro Portion: 559 kcal | 16 g E | 42 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  • Mandeln für das Dinkelmüsli werden in einer Küchenmaschine gehackt.
    2

    Mandeln und Kürbiskerne grob hacken. Zusammen mit Dinkelflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam in eine Schüssel geben.

  • 3

    Kokosöl und Honig in einem Topf erwärmen, bis das Kokosöl geschmolzen ist. Zum Dinkelmix in die Schüssel geben und vermengen. Masse auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen 25-30 Minuten auf rösten. Dabei die Masse immer wieder durchmischen, sodass nichts anbrennt.

  • 4

    Granola aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Chia Samen und Cranberries untermischen.

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