Avocado grillen - gefülltes Superfood vom Rost
    
  Besonderes Zubehör: Küchenreibe, Grillpfanne
Nährwerte: Pro Portion: 216 kcal | 3 g E | 6 g KH
        So wird's gemacht:
              
          - Für die Füllung Tomaten vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Gurke raspeln und alle Zutaten in eine Schüssel geben.  
- Limette auspressen. Korianderblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Mit Olivenöl und Limettensaft zum Paprika-Tomaten-Mix geben und vermengen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. 
- Für die Avocados Grillpfanne erhitzen. Avocados halbieren, entkernen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten in der Pfanne grillen. 
- Avocadohälften mit Paprika-Tomate-Mix füllen und servieren. 
 
     
    https://www.simply-yummy.de/kochen/avocado-grillen