Lachs Ceviche. Oder die einfachste Art Lachs zu garen

Zutaten für 4 Personen

  • Für die Marinade

    • 4  Limetten
    • 1  rote Chilischote
  • Für das Ceviche

    • 400 g Lachs in Sushi-Qualität, ohne Haut und Gräten
    • 100 g Staudensellerie
    • 150 g Rettich
    • 1  rote Zwiebel
    • 4  Stängel Koriander
    • 0.5  Granatapfelkerne
    •  Meersalz
Nährwerte: Pro Portion: 249 kcal | 21 g E | 4 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Für die Marinade Limetten auspressen. Chili in feine Ringe schneiden und mit dem Limettensaft verrühren.

  • Geriebener Rettich in einem Behälter einer Küchenmaschine für das Lachs Ceviche.
    2

    Für das Ceviche Lachs fein aufschneiden und mit der Marinade vermengen, 15 Minuten ziehen lassen. Rettich reiben. Staudensellerie putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen und Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

  • 3

    Staudensellerie, Rettich und Koriander auf einen Teller geben. Lachs darauflegen und mit etwas Marinade beträufeln. Zwiebelringe, Granatapfelkernen und Meersalz darüber verteilen.

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