French Toast mit Erdbeermus im Knuspermantel

Zutaten für 4 Personen

  • Für das Erdbeermus

    • 300 g Erdbeeren
    • 3 EL Agavendicksaft
  • Für die French Toast

    • 10 Scheiben Toastbrot
    • 2  Eier
    • 1 TL Vanillepaste
    • 70 g Zucker
    • 150 ml Milch
    • 100 g Cornflakes
  • Außerdem

    • 4 EL Butter zum Ausbacken
Nährwerte: Pro Portion: 617 kcal | 12 g E | 75 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2

    Für das Mus Erdbeeren putzen und mit Agavendicksaft in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, abkühlen lassen.

  • 3

    Erdbeeren mit einem Stabmixer zu feinem Mus pürieren.

  • 4

    Die Hälfte der Toastscheiben mit Erdbeermus bestreichen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken, festdrücken und in Folie einwickeln. Brote 30 Minuten kalt stellen.

  • 5

    Eier mit Vanillepaste, Zucker und Milch verquirlen, in einen tiefen Teller füllen. Cornflakes auf einen zweiten Teller geben.

  • 6

    Toastbrote nacheinander in der Eimasse tauchen, bis sie vollgesogen sind. In Cornflakes wenden. Vorgang mit den restlichen Broten wiederholen.

  • 7

    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brote portionsweise darin goldbraun ausbacken. Mit restlichem Mus lauwarm servieren.

https://www.simply-yummy.de/kochen/french-toast-erdbeermus