Cremigste Lachsnudeln mit doppelt Käse

Zutaten für 4 Personen

    • 450 g Farfalle
    • 30 g Parmesan
    • 0.5 Bund gemischte Kräuter
    • 4  Lachsfilets
    • 350 g Wasser
    • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
    • 200 g Sahne
    • 200 g Schmelzkäse
    • 150 g Crème fraîche
    •  Salz
    •  frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Nährwerte: Pro Portion: 1089 kcal | 52 g E | 63 g F | 80 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung al dente garen. Parmesan reiben, Kräuter grob hacken.

  • 2

    Lachsfilet würfeln und mit Salz und Pfeffer würfeln.

  • 3

    Wasser mit Gewürzpaste, Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche in eine Pfanne geben, 3 Minuten reduzieren lassen. Lachs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Nudeln, Parmesan und Kräuter in die Soße geben und miteinander verrühren.

https://www.simply-yummy.de/kochen/lachsnudeln