Original Spaghetti Carbonara ohne Sahne

Zutaten für 4 Personen

    • 400 gSpaghetti
    • 200 gGuanciale
    • 4 Eigelb
    • 50 gPecorino
    • 50 gParmesan
    • ein wenig Butter
    • Salz
    • Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz dazugeben und Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Käse für die Carbonara Soße wird gerieben.
    2

    Käse fein reiben. Guanciale würfeln.

  • Für die Carbonara Soße werden Eigelb und Käse verrührt.
    3

    Käse mit Eigelb verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen und Guanciale anbraten.

  • Spaghetti für die Carbonara werden in der Pfanne verrührt.
    4

    Spaghetti abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pfanne vom Herd nehmen und Spaghetti hinein geben.

  • Für die Carbonara werden Spaghetti mit Ei-Käse-Mischung verrührt.
    5

    Ei-Käse-Masse dazugeben und unterrühren. Etwas Nudelwasser hinzufügen und verrühren. Vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer würzen.

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