Apfelmuskuchen mit Streuseln vom Blech

Zutaten für 24 Stücke

  • Für den Teig

    • 250 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 450 g Mehl
    • 1 TL Zimt
    • 1  Ei
  • Außerdem

    • 3 große Gläser Apfelmus (circa 1000g)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Ein bisschen mehr als die Hälfte des Teigs auf das Backblech geben und als Boden andrücken.

  • 3

    Apfelmus auf dem Teig verteilen. Restlichen Teig als Streusel darüber verteilen und im heißen Ofen 40-50 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/apfelmuskuchen-vom-blech-mit-streusel