Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt

Zutaten für 2 Personen

  • Für die Zucchinipuffer

    • 2  große Zucchini
    • 2  Eier
    • 3-4 EL Mehl
    • 100 g geriebener Parmesan
    •  Salz & Pfeffer
    •  Olivenöl
  • Für den Zitronenjoghurt

    • 250 g Joghurt
    • 0.5  Zitrone
    • 0.5  Gurke
    • alz. Salz. Pfeffer
Besonderes Zubehör: Küchenreibe
So wird's gemacht:
  • 1

    Für den Zitronenjoghurt Gurke waschen, fein raspeln und mit den Händen ausdrücken. Zitrone auspressen und Schale abreiben. Beides mit Gurke und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Für die Zucchinipuffer Zucchini waschen und über eine grobe Reibe raspeln. Zucchiniraspeln in ein Küchenhandtuch geben und die Flüssigkeit gut ausrücken.

  • 3

    Zucchiniraspeln mit restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinipuffer portionsweise darin ausbacken. Mit Zitronenjoghurt servieren.

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