Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauch

Zutaten für 4 Portionen

    • 400 g Porree
    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
    •  etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    •  einige getrocknete Chiliflocken
    • 100 g Schmand
So wird's gemacht:
  • 1

    Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden, dann in eine Salatschleuder geben und gründlich waschen sowie trocken schleudern, alternativ in ein Sieb geben und gründlich abspülen und trocken tupfen.

  • 2

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Porree dazugeben und 3–4 Minuten mit anbraten. Rosmarinzweig dazugeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Die Schupfnudeln und 300 ml Wasser hinzufügen, alles mit etwas Chili würzen und 5–6 Minuten einkochen lassen. Das Gericht mit Schmand oder Crème Fraîche, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.

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