Drei Tipps plus PerfectFry für die besten Pfannkuchen

Zutaten für 10 Stück

    • 4  Eier
    • 400 ml Milch
    • 200 g Mehl
    • 1 Prise Salz
  • Außerdem

    •  Butterschmalz zum Ausbacken
So wird's gemacht:
  • 1

    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen.

  • Für das Pfannkuchen Rezept werden Eier und Milch mit einem Handrührer in einer Schüssel vermixt..
    2

    Eigelb schaumig schlagen. Milch unterrühren.

  • Die trockenen Zutaten werden in die Schüssel mit der Eimasse gegeben und für das Pfannkuchen Rezept untergerührt.
    3

    Mehl mit Salz mischen und unter die Eiermasse rühren. Eiweiß unterheben, ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Zum Ausbacken des Teigs aus diesem Pfannkuchen Rezept wird Butterschmalz in einer Pfanne erhitzt.
    4

    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

  • Eine Kelle Teig von dem Pfannkuchen Rezept wird in eine Pfanne gegeben.
    5

    Pro Pfannkuchen eine Kelle Teig hineingeben.

  • Der Pfannkuchen von diesem Pfannkuchen Rezept wird mit einem Pfannenwender vom Pfannenboden gelockert.
    6

    Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten ausbacken, bis die Unterseite goldbraun ist.

  • Der Pfannkuchen aus dem Pfannkuchen Rezept wird gewendet.
    7

    Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite ca. 1 Minute goldbraun ausbacken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/omas-pfannkuchen-rezept