Frühstücks-Bowl mit Chia-Pudding und Mango

Zutaten für 2 Personen

  • Für das Porridge

    • 80 g Haferflocken
    • 400 ml Milch
    • 1 Prise Salz
  • Für den Chia-Pudding

    • 20 g Chia-Samen
    • 125 g Mandelmilch
  • Für das Topping

    • 0.5  Mango
    • 1  Banane
    • 0.5  Granatäpfel
    • 2 EL Kokosflocken
So wird's gemacht:
  • 1

    Für den Chia-Pudding Chia-Samen mit Mandelmilch mischen und 15 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Für das Porridge Haferflocken mit Milch und Salz in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3

    Mango in Streifen schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Banane in Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken.

  • 4

    Porridge auf zwei Teller verteilen. Chia-Pudding, Obst und Nüsse darauf verteilen. Mit Kokosflocken bestreuen.

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