Pflaumen-Crumble mit extra kernigen Streuseln

Zutaten für 4 Personen

  • Für das Obst

    • 500 gPflaumen
    • 1 TLZimt
    • 2 ELZucker
  • Für die Streusel

    • 50 gbrauner Zucker
    • 100 gweiche Butter
    • 100 gMehl
    • 50 gHaferflocken
    • 1 PriseZimt
Besonderes Zubehör: Auflaufform
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2

    Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In eine Auflaufform geben und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • 3

    Für die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten und auf den Pflaumen verteilen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/pflaumen-crumble