Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Currypaste und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Putenbrust dazugeben und ca. 5 Minuten im Sud köcheln lassen. Gemüse dazugeben und alles bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Chilis schräg in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und auspressen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Thai Curry mit Fischsoße, Sojasoße, Palmzucker und 2-3 TL Limettensaft abschmecken. Chilistreifen und Thai-Basilikum dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Curry Mit Reis und Koriander servieren.