Curryreis mit Hähnchen und Gemüse

Zutaten für 4 Personen

    • 260 g gekochter Reis
    • 4  Hähnchenbrustfilets
    • 3 EL Olivenöl
    • 100 g Zucchini
    • 80 g rote Paprika
    • 80 g gelbe Paprika
    • 80 g Möhren
    • 0.5  rote Zwiebel
    • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
    • 50 ml Gemüse- und Hühnerbrühe
    • 2 TL Curry
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden.

  • 2

    Zucchini und Paprika waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Restliches Gemüse ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 3

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochten Reis und Currypulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Nach Belieben mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • 4

    Frühlingszwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/curryreis