Weißwurstsalat mit knusprigen Brezel-Bites

Zutaten für 4 Personen

  • Für den Salat

    • 2  Laugenbrezeln
    • 2-3 EL Butter
    • 6  Weißwürste
    • 2  rote Zwiebeln
    • 0.5 Bund Radieschen
    • 1 Bund glatte Petersilie
  • Für das Dressing

    • 5 EL Pflanzenöl
    • 2 EL süßer Senf
    • 2 EL Weißweinessig
    • 2-3 EL Wasser
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Für den Salat Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brezelscheiben darin goldbraun anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Weißwürste in siedendem Wasser 10-12 Minuten garziehen lassen. Sofort pellen und in Scheiben schneiden.

  • 3

    Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

  • 4

    Für das Dressing alle Zutaten miteinander glattrühren.

  • 5

    Alle Zutaten auf einer Platte verteilen und Dressing darüber geben.

https://www.simply-yummy.de/kochen/weisswurstsalat