Sour Cream wie im Steakhaus

Zutaten für 4 Personen

    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 kleineZwiebel
    • 0.5 BundSchnittlauch
    • 0.5 Zitrone
    • 400 gMagerquark
    • 200 gCrème fraîche
    • 1 ELWeißweinessig
    • 1 ELZucker
    • Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

  • 2

    Schnittlauch waschen und fein hacken. Zitrone auspressen.

  • 3

    Magerquark mit Crème frâiche, Weißweinessig, 1 EL Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und 4-5 EL Schnittlauch glattrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch etwas Zitronensaft dazugeben.

https://www.simply-yummy.de/kochen/sour-cream