Graupenrisotto mit Spinat - so schlotzig wie das Original

Zutaten für 4 Personen

  • Für das Risotto

    • 1 kleine Zwiebel
    • 2  Knoblauchzehen
    • 3 EL natives Olivenöl extra
    • 250 g Graupen
    •  Salz und Pfeffer
    • 750 ml Gemüsebrühe
    • 250 g Babyspinat
    • 20 g Butter
    • 50 g Parmesan
  • Außerdem

    •  Parmesan zum Bestreuen
So wird's gemacht:
  • 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Parmesan reiben.

  • 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Graupen dazugeben und unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen und Graupen 15 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Babyspinat dazugeben und 15 Minuten bei kleiner Hitze fertig garen.

  • 3

    Butter und Parmesan unter die Graupen rühren. Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.

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