Asiatische Nudelpfanne mit Rinderstreifen

Zutaten für 4 Portionen

    • 500 g Rinderfilet
    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • 1  Zwiebel
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 1 Stück Ingwer
    • 2 TL Honig
    • 1 TL Stärke
    • 125 ml Gemüsebrühe
    • 50 g Balsamico-Essig (dunkel)
    • 30 g Sojasoße
    • 50 g Orangensaft
    • 0.5 TL Chili
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
  • Für das Gemüse

    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • 1  Zucchini
    • 2  Möhren
    • 2  Pak Choi
    • 200 g Gazi Grill- und Pfannenkäse Chili
    • 250 g Mie Nudeln
    • 20 g Sesam
    • 2  Frühlingszwiebeln
So wird's gemacht:
  • 1

    Rinderfilet in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und Rinderfiletstreifen darin anbraten. Nach kurzer Zeit herausnehmen und beiseitelegen.

  • 2

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Ingwerschale mit dem Messerrücken abreiben. Gemüse fein würfeln und glasig andünsten. Honig sowie Stärke dazugeben und mitanbraten.

  • 3

    Mit Gemüsebrühe, Sojasoße, Organgensaft und Balsamicoessig ablöschen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Chili und wenig Salz abschmecken.

  • 4

    In einem Wok oder in einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Zucchini und Möhren in 5 mm große Julienne hobeln oder schneiden. Pak Choi putzen und in Streifen schneiden.

  • 5

    Möhren in den Wok geben und eine Minute anbraten. Zucchini dazugeben und mitanbraten. Zum Schluss Pak Choi unterheben. Soße über das Gemüse geben, beiseitestellen.

  • 6

    Grillkäse in Würfel schneiden und ihn in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.

  • 7

    Mie Nudeln mit kochend heißem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen, Nudeln abseihen.

  • 8

    Nudeln und Fleisch unter das Gemüse heben. Vor dem Servieren mit Käse, Sesam und Frühlingszwiebeln toppen.

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