Ungarisches Gulasch zart durch PerfectCook

Zutaten für 4 Personen

    • 300 gZwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 ELSchweineschmalz
    • 600 gRindergulasch
    • 3 ELTomatenmark
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 TLPaprikapulver edelsüß
    • 0.5 TLPaprikapulver rosenscharf
    • 1 TLKümmel
    • 750 mlRinderbrühe
    • 1 rote Paprika
    • 1 grüne Paprika
    • 1 Chilischote
    • Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • Für ungarisches Gulasch werden Zwiebeln geschnitten.
    1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben.

  • Das Fleisch für ungarisches Gulasch wird in einem Topf angebraten.
    2

    Schweineschmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist. Tomatenmark ebenfalls kurz mit anbraten.

  • Das ungarisches Gulasch wird mit Brühe aufgegossen.
    3

    Lorbeerplatt, Paprikapulver, 1 TL Zitronenschale, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen.

  • Zum ungarischen Gulasch werden Paprika dazugegeben.
    4

    Währenddessen Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika und Chili zum Fleisch geben mit köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/ungarisches-gulasch