Macadamia White Chocolate Goji Cookies

Zutaten

    • 225 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 170 g brauner Zucker
    • 1  Ei
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • 235 g Mehl
    • 0.5 TL Backpulver
    • 0.5 TL Salz
    • 0.25 TL Natron
    • 100 g weiße Schokolade, gehackt
    • 50 g Macadamianüsse
So wird's gemacht:
  • 1

    Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Vermische Mehl mit Salz, Backpulver und Natron und stelle die trockene Mischung zur Seite.

  • 2

    Schlage die Butter mit dem braunen und weißen Zucker schaumig auf. Füge Eier und Vanilleextakt hinzu. Gib nun nach und nach das Mehlgemisch dazu, bis eine homogene Masse entsteht.

  • 3

    Hebe die grobgehackte Schokolade, die Goji Beeren sowie die Nüsse unter. Nimm mit einem Löffel (oder Eisportionierer) die gewünschte Teigmenge ab und setze gleichgröße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Lass dabei genügend Abstand.

  • 4

    Backe die Cookies im vorgeheizten Ofen für 6 Minuten und lasse sie kurz auskühlen, bevor Du sie vom Backpapier löst.

https://www.simply-yummy.de/backen/macadamia-white-chocolate-goji-cookies