Saftiger Franzbrötchen-Auflauf mit Puderzucker

Zutaten für 4 Personen

    • 6  Franzbrötchen
    • 3  Eier
    • 300 ml Milch
    • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Außerdem

    •  Puderzucker
Besonderes Zubehör: Auflaufform
Nährwerte: Pro 100 g: 258 kcal | 6 g E | 15 g F | 27 g KH
So wird's gemacht:
  • Für den Franzbrötchen-Auflauf wird der Ofen eingeschaltet.
    1

    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform einfetten.

  • Für den Franzbrötchen-Auflauf wird das halbierte Gebäck in eine Auflaufform geschichtet.
    2

    Franzbrötchen halbieren und eng aneinander stehend in die Form schichten.

  • Für den Franzbrötchen-Auflauf wird Zucker in eine Rührschüssel gegeben.
    3

    Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen und über die Franzbrötchen gießen.

  • Der Franzbrötchen-Auflauf wird in den Backofen gegeben.
    4

    Franzbrötchen-Auflauf im heißen Ofen 30-35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

https://www.simply-yummy.de/backen/franzbroetchen-auflauf