Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Dauerbackfolie auslegen.
Für den Crumble alle Zutaten miteinander verkneten und in Streuseln auf dem Backblech verteilen. Damit die Streusel beim Backen nicht verlaufen 30 Minuten in das TK-Fach geben.
Streusel im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für die Creme Mascarpone glattrühren. Quark, Puderzucker und Sahne dazugeben und mit San-apart steif schlagen.
Für das Kompott Himbeeren auftauen lassen. Kirschsaft mit Zucker und Stärke verrühren. Mit restlichen Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen, sodass die Masse eindickt.
Kompott heiß in Gläser füllen und fest verschließen, auskühlen lassen. Vor der Weiterverarbeitung Zimtstange entfernen.
Kompott in die Gläser geben und Mascarpone-Creme darauf verteilen. Baiser mit den Fingern zerbröseln und mit dem Crumble auf der Creme verteilen. Mit Glitzerschnee bestäuben.