Freitag: Zucchinisalat - Meal Prep Low Carb

Zutaten für 1 Person

  • Für den Salat

    • 0.5  Avocado
    • 0.5 EL Limettensaft
    • 1 kleine Zucchini
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 50 g Feta
    • 1 EL Pinienkerne
    • 50 g Kichererbsen
  • Für das Dressing

So wird's gemacht:
  • 1

    Am Vorabend für den Salat Avocado aus der Schale lösen, würfeln und mit Limettensaft vermengen. Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta mit den Fingern zerkrümeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  • 2

    Kichererbsen abseihen, abbrausen und trocken tupfen. Mit den restlichen Zutaten und dem Pesto vermischen, in eine Frischhaltedose füllen und für Freitagmittag kalt stellen.

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