Szegediner Gulasch nur echt mit diesen 3 Zutaten

Zutaten für 4 Personen

    • 250 gZwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 ELSchweineschmalz
    • 750 gSchweinegulasch
    • 2 ELTomatenmark
    • 1 ELPaprikapulver
    • 1 ELPaprikapulver
    • 1 TLKümmel
    • Salz und Pfeffer
    • 750 mlGemüsebrühe
    • 1 rote Paprika
    • 400 gSauerkraut
    • 200 gSaure Sahne
So wird's gemacht:
  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken.

  • 2

    Schweineschmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist. Tomatenmark ebenfalls kurz mit anbraten.

  • 3

    Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze abgedeckt 45 Minuten schmoren lassen.

  • 4

    Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Sauerkraut unter das Gulasch rühren und weitere 45 Minuten schmoren lassen.

  • 5

    Saure Sahne unter das Gulasch rühren und 15 Minuten ziehen lassen.

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