Schnelle Frittata mit Lieblingsgemüse

Zutaten für 4 Personen

    • 1 rote Paprika
    • 1 Karotte
    • 100 gTomaten
    • 1 ELOlivenöl
    • 4 StielePetersilie
    • 4 StieleSchnittlauch
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 6 Eier
    • Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.

  • 2

    Kräuter waschen, trocknen und Blättchen fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier verquirlen, Kräuter und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Eimasse zum Gemüse in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten abgedeckt stocken lassen. Frittata mithilfe eines großen Tellers wenden und andere Seite bei schwacher Hitze ohne Deckel ca. 7 Minuten braten.

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