Italienische Peperonata. Und zwar die beste dank 2 Tipps!

Zutaten für 4 Personen

    • 1 kg Paprika (rot und gelb)
    • 2  Zwiebeln
    • 2  Knoblauchzehen
    • 3 EL Olivenöl
    • 300 g passierte Tomaten
    •  Salz
So wird's gemacht:
  • Paprika werden auf einem Brett geschnitten.
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    Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Zwiebel und Knoblauch werden in einer Pfanne angebraten.
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    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten anschwitzen.

  • Passierte Tomaten werden zur Peperonata in die Pfanne gegeben.
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    Paprika dazugeben und 5 Minuten kräftig anbraten. Knoblauchzehen entfernen. Passierte Tomaten dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

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