Protein-Käsekuchen, der wie Käsekuchen schmeckt

Zutaten für 12 Stücke

    • 25 g Proteinpulver
    • 25 g Backeiweiß
    • 4 TL Geschmackspulver
    • 2 TL Flohsamenschalen
    • 500 g Magerquark
    • 500 g Skyr
    • 200 g Frischkäse
    • 4  Eier
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backring auf 26 cm einstellen, in Backpapier einschlagen und auf ein Lochblech stellen.

  • 2

    Für die Käsekuchenmasse alle Zutaten miteinander verrühren. In den Backring füllen und im heißen Ofen ca. 60 Minuten backen. Backofen ausstellen, weitere 10 Minuten im Ofen stehen lassen und herausnehmen, auskühlen lassen.

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