Gemüse-Gewürzpaste im Cookit

Zutaten für 700 g

    • 3  Tomaten, getrocknet
    • 1  Knoblauchzehe
    • 700 g Suppengemüse
    • 150 g Meersalz
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 Gläser (à 350 ml)
Nährwerte: Pro 100 g: 33 kcal | 1 g E | 8 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und beides in den Topf geben. Das Suppengemüse schälen bzw. putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Das Universalmesser einsetzen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und Tomaten sowie Knoblauch (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern.

  • 3

    Mit dem Spatel nach unten schieben und das Suppengemüse zufügen. 150 g Meersalz einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern. Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und erneut (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 4

    Gemüse-Gewürzpaste in zwei sterile Gläser (à 350 ml) abfüllen und gekühlt lagern.

https://www.simply-yummy.de/cookit/gemuese-gewuerzpaste