Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und auf einen flachen Teller drücken, 30–60 Minuten kaltstellen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und auf eine Stärke von 5 mm ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Kekse ausstechen und auf das Backblech geben. Nach Belieben Kekse mit einem Stempel oder (echtem) Oreo-Keks eindrücken. Anschließend 15-30 Minuten kaltstellen.
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kekse im heißen Ofen 13–15 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für die Creme alle Zutaten miteinander ca. 5 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren.
Mit einem kleinen Eisportionierer etwas Creme auf die Unterseite eines Kekses drücken. Einen zweiten Keks mit der Unterseite daraufsetzen und zusammendrücken. Mit restlichen Keksen genauso verfahren.