Der beste Low Carb Kuchen wird nicht gebacken

Zutaten für 10 Stücke

  • Für den Boden

    • 100 g Hafermehl
    • 100 g Mandelmehl
    • 40 g Kokosöl
    • 50 g Ahornsirup
    • 1 Prise Salz
  • Für die Fruchtfüllung

    • 3  Limetten
    • 400 g gefrorene Himbeeren
    • 4 EL Honig
    • 6 EL Chia-Samen
  • Für die Creme

    • 2  Limetten
    • 70 g Cashewkerne
    • 500 g Seidentofu
    • 50 g Ahornsirup
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • 100 g Kokosöl
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 20 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Für die Creme Cashewkerne 2 Stunden vorher in Wasser einweichen.

  • 2

    Springform mit Backpapier auslegen.

  • 3

    Für den Boden alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Händen in die Form drücken, mindestens 30 Minuten kaltstellen.

  • 4

    Währenddessen für die Fruchtfüllung Limetten auspressen. Limettensaft mit restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen, auskühlen lassen.

  • 5

    Für die Creme Limetten auspressen. Limettensaft mit restlichen Zutaten, bis auf das Kokosöl, in einen Hochleistungsmixer geben und miteinander verrühren. Kokosöl dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.

  • 6

    Fruchtfüllung auf dem Boden verteilen. Creme auf der Fruchtfüllung verteilen und Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.

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