Saftiger Low Carb Kokoskuchen mit dreifach Kokos

Zutaten für 16 Stücke

    • 100 g weiche Butter
    • 30 g Kokosöl
    • 125 g Erythrit
    • 5  Eier
    • 40 g Kokosmehl
    • 40 g Mandelmehl
    • 80 g Kokosraspeln
    • 1 TL Backpulver
    • 200 ml Milch
    • 1 EL Zitronensaft
Besonderes Zubehör: Kastenform (28 cm Länge)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten.

  • 2

    Butter mit Kokosöl und Erythrit cremig rühren. Eier einzeln dazugeben und unterrühren.

  • 3

    Kokosmehl mit Mandelmehl, Kokosraspeln sowie Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Zitronensaft ebenfalls unterrühren.

  • 4

    Teig in die Kastenform geben und im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/low-carb-kokoskuchen