Chili con Carne 6 Portionen im Cookit

Zutaten für 6 Portionen

    • 300 g rote Kidney-Bohnen
    • 3  Zwiebeln
    • 2  Knoblauchzehen
    • 3 EL Sonnenblumenöl
    • 750 g Rinderhackfleisch
    • 0.5 TL Paprikapulver
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2  rote Chilischoten
    • 2  rote Paprikaschoten
    • 1  gelbe Paprikaschote
    • 1  grüne Paprikaschote
    • 300 g Gemüsemais
    • 450 g Tomaten
    • 375 ml Rinderfond
    • 1  Lorbeerblatt
Cookit Zubehör: Universalmesser, 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Schüssel
Nährwerte: Pro Portion : 695 kcal | 45 g E | 36 g F | 45 g KH
So wird's gemacht:
  • 1
https://www.simply-yummy.de/cookit/chili-con-carne-6-portionen