Brokkolisalat mit Feta und Walnüssen im Cookit

Zutaten für 6 Portionen

    • 300 g Brokkoli
    • 1  rote Paprikaschote
    • 125 g Feta
    • 30 g Walnusskerne
    • 1.5 EL Balsamicoessig, hell
    • 2.5 EL natives Olivenöl extra
    • 1 TL Honig
    • 1.5 TL Senf
    • 1 TL Kräutersalz
    • 0.5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 100 g Cocktailtomaten
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Salatschale
Nährwerte: Pro Portion: 156 kcal | 7 g E | 12 g F | 5 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Brokkoli und Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Feta, Walnusskernen, Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und Zutaten (Universalmesser | Stufe 13 | 10 Sek.) zerkleinern.

  • 2

    Cocktailtomaten halbieren, in den Topf geben und (Universalmesser | Stufe 5 | 20 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Brokkolisalat in eine große Schüssel geben oder auf kleine Schälchen verteilen und servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/brokkolisalat-feta