Tomaten-Frischkäse-Creme im Cookit

Zutaten für 10 Portionen

    • 1 Bund Basilikum
    • 80 g Tomaten, getrocknet, aus dem Glas
    • 200 g Kirschtomaten
    • 400 g Frischkäse
    • 1 TL Salz
    • 6 Prise schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro Portion (60 g): 128 kcal | 4 g E | 12 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 2

    Das Universalmesser einsetzen. Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Kirschtomaten dazugeben und den Frischkäse einwiegen. Salz, Pfeffer und die Basilikumblättchen zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 15 Sek.) zerkleinern.

  • 3

    Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Creme umfüllen und servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/tomaten-frischkaese-dip