Saftgulasch nach Wiener Art im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 400 g Zwiebeln
    • 6  Knoblauchzehen
    • 70 ml Rapsöl
    • 600 g Rindfleisch, z.B. Wadschinken
    • 1 EL Weizenmehl Type 405
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 EL Essig
    • 200 ml Rindssuppe, alternativ 200 ml Wasser mit 10 g Rindersuppenwürfel
    • 1 Prise Paprikapulver
    • 1 TL Salz
    • 1 Prise schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1 Prise Kümmel, gemahlen
    • 1 Prise Majoran, gemahlen
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 409 kcal | 35 g E | 22 g F | 15 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/saftgulasch