Saftgulasch nach Wiener Art im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
400 g
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
70 ml
Rapsöl
600 g
Rindfleisch
, z.B. Wadschinken
1 EL
Weizenmehl Type 405
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Essig
200 ml
Rindssuppe
, alternativ 200 ml Wasser mit 10 g Rindersuppenwürfel
1 Prise
Paprikapulver
1 TL
Salz
1 Prise
schwarzer Pfeffer
, aus der Mühle
1 Prise
Kümmel
, gemahlen
1 Prise
Majoran
, gemahlen
Cookit Zubehör:
Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte:
Pro Portion: 409 kcal | 35 g E | 22 g F | 15 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/saftgulasch