Soufflé vom Lachs im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    • 125 ml Sahne
    •  Meersalz
    •  weißer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 0.5 TL Zitronensaft
    • 0.5 TL Honigsenf
    • 0.5 TL grüner Pfeffer, eingelegt
    •  Zitronenschalenabrieb, unbehandelt, Bio
  • Ausserdem

    •  Butter für die Espressotassen, flüssig
    • 1 EL Petersilie zum Ausstreuen, fein gehackt
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Dampfgareinsatz, 4 Espressotassen
Nährwerte: Pro Portion: 186 kcal | 10 g E | 15 g F | 1 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/souffle-lachs