Rote Bete Tagliatelle mit Meeresfrüchten im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Meeresfrüchte

    • 500 g Meeresfrüchte, tiefgekühlt, Mischung Tintenfischringe, Muscheln, Garnelen
  • Für die Rote Bete Tagliatelle

    • 100 g Parmigiano Reggiano, ohne Rinde
    • 300 g Rote Bete, frisch
    • 40 g Butter
    • 125 ml Gemüsefond
    • 300 ml Sahne
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 350 g Tagliatelle
    • 2 EL Salz
  • Zum Anbraten

    • 2 EL Olivenöl, zum Braten geeignet
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 2 EL Zitronensaft
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: große Auflaufform
Nährwerte: Pro Portion : 668 kcal | 27 g E | 45 g F | 35 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/rote-bete-tagliatelle-meeresfruechte