Bohneneintopf mit Paprika im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 250 g weiße Bohnen, trockene Hülsenfrüchte (mind. 12 Stunden in 750 ml Wasser einweichen)
    • 250 g Wachtelbohnen, trockene Hülsenfrüchte (mind. 12 Stunden in 750 ml Wasser einweichen)
    • 80 g Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 2  Knoblauchzehen, klein
    • 1 EL Tomatenmark
    • 3  Lorbeerblätter
    • 2 EL Instant-Gemüsebrühe
    • 1  rote Paprikaschote
    • 1  gelbe Paprikaschote
    • 2 Stiele Thymian
    • 1  rote Peperoni, klein
    • 0.5 TL Sambal Oelek
    •  Meersalz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 3 EL Weißwein-Essig
  • Außerdem

    •  einige Stängel frisches Bohnenkraut
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion : 514 kcal | 31 g E | 19 g F | 52 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/bohneneintopf-paprika