Fisch-Curry im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 600 g Fischfilet, z. B. Heilbutt , Kabeljau
    • 200 g Riesengarnelen, tiefgekühlt
    • 2 EL rote Currypaste
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 TL Salz
    • 1  rote Paprikaschote
    • 1  gelbe Paprikaschote
    • 1  Zucchini, klein
    • 1  Staudensellerie
    • 2  Frühlingszwiebeln
    • 200 g Pak Choi
    • 4  Schalotten
    • 2 Stück Ingwer, daumengroß
    • 400 g Kartoffeln, mehligkochend
    • 3 EL Erdnussöl
    • 400 ml Kokosmilch, ungesüßt
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    •  Chilifäden
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Frischhaltefolie
Nährwerte: Pro Portion: 386 kcal | 40 g E | 13 g F | 23 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/fisch-curry