Fisch gedämpft asiatisch mit Glasnudeln im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

  • Glasnudeln

    • 100 g Glasnudeln
    • 200 g Pak Choi
    • 80 g Cashewkerne
    • 8  Frühlingszwiebeln
    • 300 g Pilze, gemischt z.B. Shiitake, Mu Err
    • 3  Knoblauchzehen
    • 1 Stück Ingwer, ca. 4 cm
  • Fisch

    • 4  Wolfsbarsche, ganz, küchenfertig, à ca. 300 g
    •  Meersalz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Erdnussöl
    • 4 EL Sojasauce
Cookit Zubehör: 3D-Rührer , Dampfgaraufsatz
Nährwerte: Pro Portion: 648 kcal | 79 g E | 22 g F | 32 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/gedaempfter-fisch-asiatisch-glasnudeln